О Мужчине

Мужчина на пути?
Пьянит Вы говорите?
Почему?
Нехватка свежих чувств,
желанье их найти?
Мужчина тем велик,
потом поймут
Что встретил Женщину
он на пути
Что же потом?
Потом назначен Путь,
Где все по-разному,
не многие дойдут
И лишь один
в котором верна суть
Кто Вместе,
те в любви пройдут


Рецензии