Мир совсем не изменился

Нет, мир совсем не изменился,
Всё те же горы, тот же океан,
Лишь городами обрядился,
По линии меридиан.

И всё такое же как прежде,
Деревья, реки и холмы
И человек живёт в надежде,
Не видеть воин и чумы.

Нет, мир совсем не изменился,
Но что-то всё таки не так,
В раздор войны он погрузился
И наступил сплошной бардак.


Рецензии