Показалось солнце

Из-за облака седого
Солнце показалось снова,
Стало весело играть,
Светом землю поливать.
Все так веселы и рады –
Побежали за ограду.
День проходит на ура,
Веселится детвора.
4. 08. 2020


Рецензии