в ночь рождество

В ночь под рождество снова одна .
Ты где то там не придешь  ко мне.
Не слово ни сказал в ночь  рождество.
Просто ушел от меня. 
В ночь рождества снова  одна осталась.
Эх душа  не плачет , сердце не болит.
Как сказку я верю в себя .
В любовь  как песни и стихах.
Под рождество ты не со мною.
Все под рождество пусть случиться.
Волшебство  и чудеса  как в сказке.
В светлый праздник рождества.


Рецензии