Морские приметы

Есть хорошая примета:
Если солнце красным светит
На закате перед сном,
Значит солнце будет днём.
Если красно поутру –
Не видать тебе жару.
Вот такие есть секреты –
Это старые приметы.
3. 08. 2020


Рецензии