Мне стало вдруг не по себе

                *  *  *

Мне стало вдруг не по себе…
     О, не вини меня,
Что вилку в грудь воткнул тебе
     Вместо курёнка я!

Любимая! Ну, что сказать?
     Сладка ты и нежна!
И кровь, как сок, готов лизать,
     О, шея и спина!

Зарема! Курочка моя!
     А, больно! Боже мой!
К столу ножом рука моя
     Пригвождена тобой!

4 января 2024


Рецензии