Квартира спит..

Квартира спит, в её пределах
По пальцам ползает зима,
Возьмёшься проверять меня на деле -
Я ком дерьма.

Нагрезившись травою сочной,
Блестят глаза твоих коров,
Но этой безразличной ночью
Отчаянья не побороть.


Рецензии