Приз огромной ценности

Она ему безумно интересна,
В ней несомненно женский идеал.
И качества мужские-логика железная,
В ней это есть и это он искал.

Она,как Воин Света несомненно
И в мир несёт учение Христа.
Она его спасла и это неизменно
Напоминает, что его совесть не чиста.

Её обидел он, она его простила
И молча улыбнувшись отошла.
Но жизнь теперь безрадостна,уныла
И кажется,что для него совсем прошла.

К ней сплетни,гадость нет,не прилипают,
Хотя друзья его её пытались очернить.
Ему такие басни часто сочиняют,
Что этот бред никак не может быть.

Он знает,чувствует,что всё это неправда,
Но защитить её он трусит,нету сил
И в сердце,на душе становится так гадко,
Что против совести своей он поступил.

Теперь не знает, что и делать,как вернуться
Завоевать её и дружбу и любовь
Как нужным для неё стать,не споткнуться
Сейчас все мысли лишь об этом вновь и вновь.

С ней нужно откровенным быть и честным,
Ведь не приемлет она подлость,жадность,ложь.
Она,как трудная задачка с неизвестным,
Решив которую ты приз огромной ценности возьмёшь.


Рецензии