Владислав Даванков

   Кандидат в президенты России от партии "Новые люди".

       ***
Владислав Даванков...
Тридцать девять лет.
Молодой кандидат...
"Партии роста."

Заметный политик...
Бизнесмен...самбист.
Владислав Даванков...
Патриот страны.

Участник конкурсов...
"Мой первый бизнес."
"Лидеры России..."
Успешный лидер.
   05. 01. 2024

   Вице-спикер Госдумы РФ.
   Кандидат социологических наук.
   Родился 25 февраля 1984 г. в Смоленске.
   В 2006 году окончил исторический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова, 2008 году-Российский государственный социальный университет.


Рецензии
Все мандаты хороши, выбирай на вкус.

Николай Капустин 2   10.01.2024 13:24     Заявить о нарушении
Николай, сердечно благодарен!
С уважением

Сергей Бандуровский   13.01.2024 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.