Страшно?

Страшно? Мне тоже очень страшно.
Учителей мы выбирали сами для урока.
Подписывали соглашение до срока,
Которое перевернуло взгляд на мир.

После него мир стал уныл, враждебен,
Не всякий разглядит чем он целебен.
Всё потому, что позабыли для чего
И по какой причине здесь!

Вы думаете для того, чтоб есть?
Друг друга или пожирней кусок.
Потом от несварения стонать.
За этим жизнь даёт природа мать?

Чтоб не попасть в капкан измен,
Я буду первым предавать.
И говорить как мерзок мир,
Использовать людей и их же осуждать.


Да, именно для этого пришёл,
Чтоб по цепочке  раздавать,
Не прерывая гнусность замысла.
Заплатят тем, кто душу смог продать!

Там будет  хорошо, недолго только.
Их было много до тебя и столько после,
Кто был готов платить монетой,
Мечтая прекратить всё это!

Увы, пока не доиграет партию,
Расплющив вашу ценность Люцифер,
Коптить придётся эту жизнь
На выбранный с душком манер.

Уффф. Приснится же такое.
Свет солнца разливаясь по стене,
Щекочет щёчки тех, кого люблю.
За это только Господа благодарю!


Рецензии