Новый год песня

Музыка-Мурка

Год прошёл,
И ладно,
Нам не привыкать,
Провожать прошедший,
Новый год встречать.
Важно нам,
Чтоб было,
Что-то отмечать.
Мы всегда готовы,
Пить и танцевать.

Припев:
И снова, встречаем
Новый год
И снова, под ёлкой
Хоровод
Раздольно
Гуляем,
Водку пьём
И верим,
Лучше жить
начнём.

Прошлый год
прожили,
Всем врагам на зло.
Благосостояние,
С ценами росло.
Жили б, не тужили,
Пусть бы
и не всласть.
Если б не укропы...
Чтоб их...
Твою мать.

Держим превосходство
в ВПК; в НИИ.
Умными снарядами,
Будет враг разбит.
Одолели  COVID,
Одолеем ВИЧ.
Пандемии вирус
Нашей жизни бич.

Припев:

Мы горды за наши
Достижения
Нам плевать
на цены,
На высокие.
Золотые яйца,
куры стали несть.
Но, зато ракеты
Поражают цель.

Нас душили
санкции
Но мы умеем жить.
И гуляем так,
Что весь мир
Дрожит.
Календарь
отметил нам
Даты
Красным днём.
В праздники
с застольем,
Вот мы
заживём.

Припев:


Рецензии
С благодарностью! Настроение подняли, а то уж совсем как-то ...

Галина Гудкова   08.01.2024 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Чурило   12.01.2024 08:20   Заявить о нарушении