В Колонии

Здесь ты плачешь и ходишь по кругу.
Когда-нибудь они заснут, и мы сможем помочь друг другу.
Рано или поздно мы убежим от сюда,
Но пока мы вынуждены ходить и смотреть в никуда.

Здесь нельзя показывать свои эмоции.
Здесь нельзя показывать свои чувства и привязанность.
Не показывай им свою несостоятельность,
А то нас всех убьют в этой грязной колонии.

Здесь нельзя каяться.
Здесь нельзя отделяться.
Нужно найти путь к душевной гармонии,
Чтобы не быть убитым в этой колонии.

Бог знает, как будут меня пытать…
Бог услышит, как я буду рыдать…
Бог знал от сюда выход…
Бог не захотел мне его показывать…
Я хотел с улыбкой смотреть на солнце,
Я хотел пить своё утреннее кофе.
Я хотел растить своих маленьких детей,
Но меня безжалостно сожгли в этой колонии.
Распяли в колонии,
Расчленили в колонии,
Забыли в колонии…


Рецензии