Хочу раствориться в тебе

Хочу раствориться в тебе,
В твоем запахе и тепле,
Горячем дыхании,в твоем отражении,
Во взгляде, в воображении.

В каждом ласковом слове,
В непринужденной воле,
В черных шелковых волосах,
В твоих нежных голосах.

О судьбе счастливой мечтах,
В проникновенных стихах,
В глубоких черных глазах
И нежных во взгляде лучах.

Не хочу уйти бесследно,
Слабым ветерком незаметно.
Хочу навсегда остаться в тебе,
В твоем сердце и душе.

Хочу раствориться в тебе,
Навечно остаться в тебе...
В твоем сердце, как в гнезде,
Словно мигающей звезде.

Поцелуем раствориться на губе,
И вечно сниться во сне...

05.01.2024.


Рецензии