Изящность слога второстепенна

Высокая изящность слога
                второстепенна... и пуста
                без жара сердца.
Поволока
                из дымки розовой.
                До ста
История не досчитает,
                как побледнеет и растает
                изысканная пелена...
Раздетая Душа одна               
                останется, к Суду готова.
                И скажет Бог ей:
                "Ну? здорОво?"

   
      2011


Рецензии