Путь в Коммуну к остановке... Коммуна - конец пути

ОБЪЯВЛЕНА МОНАРХИЗАЦИЯ?!!

               
781
Власть - есть архия
старогрекословом.
Моно - здесь один.
На Руси монархия
укрепилась снова:
Путин - властелин.

Правит больше их,
всех монархов тут
временем на трон.
Президентом лих
не коммуны, люд,
выйти б на перрон.

Все пути в Москву
к коронации зовут,
как в коммуну путь
из коммун ведёт, -
вождь рукой зовёт
сдвинуться вперёд.

На конечную пути,
с остановкой тем
лишь собраться -
стройка впереди
коммунизма всем
людям-братьям!!!

Революция была
не напрасно ведь
на все лучшие дела
Родине нам впредь
проявлять участье
к Миру Счастья!..
782
В гнёт иерархизма
не нужна анархия,
молодая гвардия
у народной партии,
к свету амбвиархии
неокоммунизма!..

Высшая Коммуна
в социумах мира
разумом пошире
Маркса ада Муна
и молящих Иегову,
Тома Смита злого.

Смит отверг рабов,
что свободными они
к большей прибыли,
под трудонаём лохов;
денежки и им нужны
гнуться до погибели.

Можешь господином
стать лоху сказали?
Не могли б сказать!
Раб при господине.
Господа не исчезали
от лохов доисчезать?

Дважды свергли зло!!
Царь-семье не повезло,
жаль, задумали уроды,
снова беляки начать,
на гражданке воевать
со своим народом...


Рецензии
я за Монархию
ибо демократы
развели анархию
приведя воров
во властные
палаты

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.01.2024 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.