2024

С Новым годом и с новыми песнями!
С ощущением радости,  счастья!
Что-то может ли быть интереснее,
чем снежинки в полете прекрасном!

И узоры из льда и мороза
превращаются в сказочный праздник;
Я дарю эти белые розы!
В старом пусть остаётся несчастье!


Рецензии