Что такое судьба

Гуляет лишь кошка
Сама по себе,
Народ человечий
В своей лишь судьбе.
С рожденья спешим
Мы до тела кончины,
На то у судьбы
Есть простая причина.
Идет человек
Где не видно не зги,
Средь этого мрака
Он ищет мозги.
Здесь кто то теряет,
А кто то находит
Средь этого мрака
И жизнь происходит.
Да только однажды
Средь этой ночИ,
Рождается миг
В фитиле от свечи.
И вот уж любовь
Обладает планетой,
Зима на земле
Вдруг сменяется летом.
Средь этой ночи
Снова море огня,
Так судьба говорит
Здесь сама для себя.


Рецензии