На деревню дедушке

 

 ************************
В храме вновь спектакль идёт.
Поп тут каждый год поёт.
Нынче в городах церквей
Стало больше,чем людей.
Вымирает бедный люд.
А вокруг разврат и блуд.
Бьют мигранты наших деток.
Самосуд у нас ведь редок.
Власти нашей веры нет.
У неё один ответ.
Дети падают в сугроб
Из окна. Ну чем ни гроб!?
В ванне топит мать ребёнка.
Вот ведь ушлая бабёнка.
У неё ж другие есть.
Нужно им чего-то есть.
Родила в тринадцать лет.
Вот и весь суду ответ.
И куда не кинешь взгляд-
Церкви мрачные стоят
Им обманутый народ
Рубль последний отдаёт.


Вот сегодня на улице солнце,а я начиталась новостей и написала  ответ безрадостный.
Как жаль,что нет будущего у наших детей и внуков .
До 2030 года рукой подать.
А мировые каты свое дело туго знают.
Плоды трудов своих с улыбкой пожинают .


Рецензии
На правду не наложишь "вето".
И на "письмо" зря ждать ответа.
Но верим в свет, что в душах пребывает -
Последней ведь надежда умирает. С уважением, благодарностью и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   05.01.2024 20:58     Заявить о нарушении
Великолепен твой ответ,Владимир!
С восхищением

Нина Бровер   06.01.2024 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.