Сердце глупого человека

Я-самый плохой человек в мире!
Я не плакал уже два дня
Человечество страдает, как килька в сыре
А я нет, без меня

Я настолько погряз в жире
Жир покрывает сердце ума
В миллион раз чище в сортире
Мне нужна страданий сума

Я не чувствую горе горя
Я не разорван страданием пополам
Где-то у метро бомж Боря
А я кладу сервелат к овощам

Где-то в больнице люди страдают
Обожженные, обмороженные, без ногтей
Я там, где каналы переключают
Небрежным шевелением бровей

Ну вот, всплакнул, заулыбался
Кажется легче, съем бутерброд
Как же я, братцы, задолбался
Жевать непрожаренный антрекот


Рецензии