Новый год приходит раньше

Новый год приходит раньше
на родной порог.
Посидим, любимый, молча.
Подведём итог.
Стали ближе, выше, лучше
или лишь взрослей?
Подсчитать  ещё успеем
цену наших дней.
Дальше - жить, любить и верить
в счастье наперёд!
Открываем шире двери!
Здравствуй, новый год!
30.12.2023
----------------------------
Новый год приходит раньше. Так случается. У нас сегодня - 1 января. День, когда мы можем позволить себе всё! Делать, что захотим, или ничего не делать. Думать только о хорошем или вообще ни о чём не думать! Всех с наступающим Новым годом! И пусть он принесёт только радость!


Рецензии