Лепесток

Что  жизнь моя?  Всего лишь  лепесток.
Однажды он  от мира оторвется,
С порывом  ветра в небыль  унесется,
Чтоб   охладевшим  прахом стать в свой срок.
Нетленного,  увы,  в природе нет,
Нас   будоражит   вешнее  цветенье,
Но для всего  судьба - исчезновенье,
По осени,  тускнея,  вянет цвет.
Цвети,   душа,  пока  дано цвести,
Другим   даря   любовь свою и нежность,
Настанет день -  врата  откроет Вечность,
Лети в Нее!   Безропотно  лети! 


Рецензии