Частушки 54 новогодние

1. Говорят, что в январе
   все слова лишь о добре...
   Хорошо, чтоб на дела
   память светлою была!

2. А под ёлку в Новый год
   был журнал положен мод...
   Выбирай, супруга, тостом
   нарядиться любо вО что!

3. Дед на санках бабу вёз
   по селу - ядрёную,
   как и в шутку, так всерьёз, -
   чувством сохранённую!


Рецензии