Виртуальный огонёк

 
Она идёт ко мне, не приближаясь.
Стихами философствует, смеясь.
И обижает, гордо обижаюсь,
И прячется, нисколько не таясь!
Ее увидеть, вроде бы, несложно.
Ее услышать можно без труда.
Прижать к груди вот только невозможно,
И так уже не месяц, а года!
Она идёт ко мне неторопливо,
Но кажется, что будто бы спешит.
И говорит пленительно красиво,
Но о себе загадочно молчит!
И я стою с понурой головою.
Фантом любви то близок, то далёк!
Огонь я вижу, он передо мною,
Но это виртуальный огонёк!

Автор Надежда Деева.
13.03.2017 год.


Рецензии