Е. Е

Перестань унывать,
Закрой в прошлое дверь.
Вперёд  пора шагать.
В себя побольше верь.
Зачем тащить мешок
воспоминаний грустных?
Ты тащишь тот излишек,
хоть много, но всё пусто.
Живи и наслаждайся -
ведь, жизнь у нас одна.
Живи и не сдавайся.
Лишь Богу будь верна.


Рецензии