Кто говорит о Сталина репрессиях?

Ответ простой!
Но только ведь не говорят:ОРУТ/КРИЧАТ! ИЛЬ ШУМА СТОЛЬКО ПРОИЗВОДЯТ!
что хочется заткнуть им пасти!
Конечно: те, которые хотят, чтоб их не называли!
Кто? ( Ответ конечно же простой)
с Чего Мы это произносим?
***
Конечно от того, что с этим всем столкнулись!
Лично!
ЛОГИСТЫ: те, которые по работе имеют право знать! Что у кого в запасе!
Должны маршрут составить!
Но!
Ленивы же конечно, неумелы!
И вот, определенная дебилов этих куча!
Нам ничего не говоря, какие то бумаги пишет, себя героями конечно выставляя, а не дураками!
Сталин тут не виноват!
Ливан так задавили!!
И Россию!
Всё могут вроде бы перекричать!!
Какая прада у безликих, лживых и крикливых!
НИКАКОЙ!


Рецензии