В этом и сила Добра...

Вот и настал Новый Год,
Скоро и ...Рождество...
Пусть стучится к вам в дом
Радость, мир и добро.
Пусть кто то подарит букет,
Сплетенный из нежных слов.
Лучше всего тот привет,
Который сердцем согрет.
Пусть мирным он будет всегда,
И счастье приносим в ваш дом.
Родился Христос наш в яслях -
А Славится на Небесах.
Вы прославляйте Христа,
Имя Его... и дела.
Не ждите в замен ничего,
В этом и сила Добра...


Рецензии