О любви на мелодию Банд - Одесса

Пишу тебе, а слёзы льют из глаз,
Ведь я не знаю нынче адресата,
Была возможность встретиться лишь раз,
Я упустил по глупости когда-то.

Работали мы рядом целый год,
Я губки похвалил твои с улыбкой,
Позвал на встречу с шуточкой, но вот --
Ты согласилась, это не ошибка.

На всякий случай я пришёл, а ты
Пришла в сопровождении подружек,
Я понял, ты сожгла мои мечты
И я тебе, как ухажёр, не нужен.

Я тут же распростился и ушёл,
Но позже я ругал себя за это,
Подруги к ней пристали "хорошо"
И не смогла она от них отстать при этом. 

Потом я не разглядывал её,
Показывал вовсю свою обиду,
Но подсказало мне моё чутьё,
Что я не прав и делаю ошибку.

Но было поздно, нет уже её,
Уволилась, не выдержав разрыва,
И Сердце тут зашкалило моё,
Как будто подошёл на край обрыва.

Однажды через пару горьких лет
Столкнулись мы Весной в аллее парка,
Была она на пару -- муж, иль нет?
Мне стало отчего-то страшно жарко.

Я не посмел её о том спросить,
Мы только поздоровались при встрече,
А вдруг то был лишь братец, может быть,
А тот момент Судьбою был намечен.

Пишу о боли Сердца в Интернет,
Быть может там найду свою Наташу,
Ужели состраданья в Небе нет???
Молю -- Счастливой сделай встречу нашу!!!


Рецензии