Стиль загадочный, простой...

Стиль загадочный, простой.
Можно видеть это всё,
В сказочном величии,
Ситуаций видимых.
Словно светлая игра,
Поселилась в тех местах,
Где сегодня на просторе,
Снег осыпался свободно.
И парил себе легко,
Украшая всё кругом,
Где в заманчивом сюжете,
Разместились все приметы,
Об идиллии прекрасной.
Что сейчас уже причастна,
К краскам благостной поры,
Где зима, среди картин,
Уместилась в нашем крае,
В благодарном ожидании.
Что похвалят, это время,
В волшебстве своём безмерном.
Где в причудах торжества,
Всё красиво, как всегда.

            05.01.24 


Рецензии