Пристань

Пришло время сказку любви сочинить
Самой чистой и нежной, лучистой,
Осталась на жизнь золочёная нить 
Любви бесконечность и...  пристань.

Пусть ярче ликует в душе огонёк,
Минорно в тиши звучит пианино,
Душою прониклись, другим невдомёк:
Как это возможно? Неуловимо!

За тысячи вёрст прикоснёмся рукой
К свету. В груди ощутимо созвучие.
Зов – музыкой сердца, летящей строкой
Отправлен любовью, она нас приучит

Легко жить, не думать, где будет причал?
Ведём разговор, разгорается юмор,
В груди светлячок, он живой, окрепчал.
На пристани грез обо Мне думай…
И я о Тебе буду думать!


Рецензии