Кошмарная история!

Утро славное сегодня,
Я какой-то сам не свой.
Настроение! Свобода!
Не болит мой геморрой.

В голове такая свежесть,
Будто орбит мозг жуёт!
Рядом жёнушка, ну прелесть!
Щас достану ка я свой

Из штанины - член большой!
И её им разбужу:
"Нет... Банальный и простой
Способ разбудить жену".

Нужно мне придумать что-то,
Прям такое... Прям вообще:
"Вспомнил! Видел я как кто-то
Член жене принёс в борще!"

Здравствуй славный интернет!
Снова ты мой вдохновитель!
Я на кухню, взял котлет,
Хлеба. Знаю, ведь любитель

Бургеров больших жена:
А засуну ка туда,
Я ещё свою пиписку...
Будет твердая сосиска

Словно бонус к бутерброду!
А потом жене я сходу
"Засандалю" свой прибор:
Да... Немного перебор.

Ну зато оригинально!
А то вечно мы банально
Перед сном так... "Чики-пуки"
5 минут. Ну хватит скуки!

Я к кровати подхожу!
Бутерброд ей подношу!
Мне жена: "Я укушу?"
Ну а я: "Давай, прошу!"

И она его кусает...
Смотрит вверх. Не понимает,
Что во рту то оживает
Этот странный бутерброд!

И от ужаса смыкает
Челюсти: Какой исход?
Вы наверно догадались,
Что финал плачевный тут.

Муж с женой не по***лись,
К доктору они бегут...


Рецензии