От холодов и стужи я устала

От холодов и стужи я устала,
Прошу меня за это не судить
Я понимаю глупость вновь сказала
Но также в жизни может быть.
Когда до дрожжи мира вокруг мало,
Чтобы объяснить как я люблю
Ведь рассудку чувства не подвластны
Что уж  здесь  греха таить.
Ну вот опять сюжетик дикий, откровенный
Скрываться просто нет никаких сил
Есть желание  очень сильно любить.


Рецензии