Эх, пойду-ка я тряхну стариной

Эх, пойду-ка я тряхну стариной!
Пусть для выходов мне поздний сезон.
Грусть-тоска моя, за дверью постой!
Эй, парнишка, заводи патефон!

Так бы в пору тёплый плед и камин.
И горячего глинтвейна бокал.
Чтоб, очистив, неспеша, мандарин,
Замереть, откинув мыслей завал.

Только ж я пойду тряхну стариной!
Лишь на вечер пропаду до темна.
У камина - будет повод другой.
Ничего ещё моя старина!
23.12.2023


Рецензии