Дом

Я увлеку Тебя к новым планетам
Заберу туда
Где миндаль цветёт два раза в год
Напою терпким вином
Горячего смелого лета
Ты мой  самый заветный и сказочный плод

Я соберу для Тебя
Горсть горящих перьев Солнца
И вплету их, в медные косы Твои
Там пруды
От упавших камней не рисуют кольца
И форель, резвясь рассекает ручьи

Я принесу для Тебя новое утро
Где облака это не пар городов
Там дожди значат - роман и чудо
И радуга приходит от тёплых слов

Буду танцевать для Тебя кольцами дыма
И готовить вкуснейшие гнездышки
Это время, когда не нужно прощаться
Миллиард поцелуев
Которых все равно будет мало

Вырасти для меня самый жирный каннабис
Пока я буду строить дом
Там будет
Лисица, мальтеза и бигль по прозвищу Аист
И дог блоховоз, огромный как слон

Мы будем жить дружно, как дети
Я буду любить Тебя, как брат сестру
Знаешь, нет ничего прекрасней на свете
Чем Ты, подарок мантры, свет по утру

Так дерзко тянешь меня за гриву
Верно зная,  что я Твой Гиппогриф
На весь путь,  до конца   ...

Помнишь как на запах пришли к обрыву
И сказали друг другу, главные в жизни слова...

131121


Рецензии