Народы тянутся в музей

В музеях музы обитают,
Вкруг экспонатов ошиваясь.

Музей!
Народы тянутся в музей!

В музеях мысли обитают,
Вкруг экспонатов ошиваясь.

Музей!
Народы тянутся в музей!

В музеях время обитает,
Вкруг экспонатов ошиваясь.

Плывет по планете музейный туман.
О как музиозно-музично-музейно-
Музициантно музийственно нам.

Народы тянутся в музей!


Рецензии