Надёжен фаэтон. зеркальный акростих

   04.01.2024.
   Владимир кириллов


"Т* ише едешь, дальше будешь"...
    дорога дальняя,
      а утро - раннее,
        надежда "теплица в "Душе" -
          пусть будет путь
           "благословенным",

И* "БОГ" поможет мне в пути,
   прошу "благословенья Я у "БОГА",
      а...

Ф* авн** поможет мне преодолеть
   все "тернии в пути".

*********************************** Т И Ф
           надёжен...

Ф* аэтон,
   упряжка - пара "лошадей",

И* опытный возница -
          не...

Т* оропясь,доставят пассажира,
   куда ему угодно...
     (и даже - на "Луну").

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов 6
                **ФАВН - в древнеримской мифологии :
                бог полей, лесов и покровитель
                стад. 
 


Рецензии