Поехали! Ага попались!

Поехали! Ага попались!

В Москве протестировали светофор с биометрической камерой. Он снимает пешеходов, которые нарушают правила дорожного движения, и распознает их личность.

Автор проекта напоминает, что для работы системы нужна биометрия всех граждан, поэтому хорошо бы обязать россиян сдавать биометрию.

Все на биометрию, бегом марш!


Рецензии