Желаю быть тебе Любимой!

Желаю спеть тебе – прекрасной -
Как вишня майская в цвету!..
В сей вьюжной замяти ненастной… -
Стяжая сердца чистоту!..
 
В делах благих - неутомимой!
И не уязвленной страстьми… -
Желаю быть тебе – ЛЮБИМОЙ!
И в  мире с Богом и людьми!
 
Уму и сердцу – просветленья!
В веку сем мутном, суетном… -
И Духа Свята умноженья!
Христа Чудесным Рождеством!


Рецензии