Брат!!!

Ну здравствуй брат! Далёкая у нас с тобой  дорога ни я ни ты не виноват что жизнь нас рассудила строго. Ведь каждый выбирает сам манеру жить , друзей, семью, подругу и бесполезно нас судить,  когда и кто тут насолил друг другу. У каждого своя есть голова,  у каждого свои есть аргументы , по большей части не держу я зла хотя и есть в душе шершавые моменты, не буду я считать кто прав кто виноват, да и прощения тебя просить не буду, но брат он, от рожденья брат и потому тебя я в жизни не забуду!!!


Рецензии