Оп 2-785

Изо: последняя любовь, обжимаются, а тут вдруг мальчик и его маленький раненый друг





Может быть, в какие-то моменты одноглазый её не очень любил, и она это чувствовала, и сразу её противоречивый дух ощетинивался, мол, и сама все эти любови ни во что не ставлю; вообще, надоели мне мужики; всем известно, к чему вся их любовь сводится… (И она права -  стояк ему очень мешал разговаривать; опасался разоблачения - хотя и прикрыл его незаметно рукой...)

Если б одноглазый сошёлся с А2, то совсем бы бросил смотреть телевизор: «ты - единственный свет в окошке» (и мещанство, ограниченность, подкаблучничество воспел бы?! Предал команду, всё дело жизни?! Сперма - страшная сила, не случайно  способна  даже порождать людей...)


Рецензии