Хочешь?

Я спросил о насущном
И, что уж греха таить,
Спрашивал я о чувствах:
"Хочешь ли быть?"

Хочешь – я знаю. Это в новинку.
Ведь на самом деле возможно:
Я пишу текст, ты рисуешь картинки,
Любим стабильно и осторожно.

Я больше хочу быть сытым
Тобой. Всю свою жизнь.
Раз я обидел, то обидь меня – квиты,
Но я не допущу даже мысль.

И дальше обиды то не зайдет,
Наша гармония – великая редкость.
Солнце за горизонтом взойдёт,
Людскую отпуская мерзость.

Завистникам и врагам того сердца,
Что соседом любимым мне стало,
Будет впредь негде согреться.
Я свое оберегаю.

И я свое заберу, и будет все твоим.
Что не нужно – черт бы с ним.
Достану с неба луну,
Банально, зато лишь я правдив.


Рецензии