Оп 2-784

Изо: бегут и тётка с баулами и мальчик с маленьким раненым другом




Страшно, одноглазый, но надо. Иначе позор на всю жизнь. Вот только бесполезно, опасно и холодно! Но, может быть, будет польза и авось пронесет; а против холода ты семь одежек надень! (кстати, если и бить будут, это смягчит удары). Невозможно в эдакой невыносимой ситуации сидеть на месте! Будешь изображать деятельность, делать нелепости и трепыхаться в попытках остаться искренним... Дальше медлить нельзя, уже вся орава пиратов в бою...

***

Пришло время, и навалилась на одноглазого пирата смерть горой, слоновьей ногой - и затрепыхался, извиваясь, мой одноглазый. Желает жить; о, он так желает жить! Но, однако, жил он раньше так себе, то убивал, то валялся на диване лениво, чахло, бледно - а всё потому, что под горой, слоновьей ногой всяких соблазнов - наваливались обильно, как сейчас болезни... Опять же, на водку и баб сначала деньги  нужны, а потом время, чтобы дотла всё истратить....  В итоге, жизнь быстро прошла - в дыму сигарет и пожарищ...


Рецензии