Как ни крути... Диалоги с Лилией Римм

http://stihi.ru/2023/12/24/7285
-------------------------
Правда может быть такая, что в одночасье лучше стать слепым. (Л.Р.)
***
Песня может быть такая, что в одночасье лучше стать глухонемым.
------------------------
От Шатунова до Шамана… Мир изменился, но что-то осталось …(Л.Р.)
***
Если мир меняется, а попса всё шаманит и шаманит, значит, это кому-то нужно.
-----------------------------
Всё ли изменилось к лучшему!?. Раньше и принцев на всех хватало…(Л.Р.)
***
Всё, что ни делается - всё к лучшему: и за горошинами нет очередей,
и все капризные принцессы свалили за бугор. (Ш. де Ш.)
----------------------------------
Наша планета: параллели и меридианы - морщинки на моём лице. (Л.Р.)
***
Если параллели и меридианы наших морщинок наложить друг на друга…
это будет глобальная планетарная катастрофа. (Ш. де Ш.)
-----------------------
Подводный мир - это особое царство, которое манит своей таинственной красотой,
загадочностью и многочисленными легендами. (Л.Р.)
***
Поднебесный мир доступен всем, подводный – самым отважным, а надзвёздный – только влюблённым. (Ш. де Ш.)
---------------------------------------------
Хуже когда красивая и дура, вот мужчине несчастье:) (Л.Р.)
***
Какое счастье для мужчины, если его дура красивая! Есть шанс, что её кто-то уведёт. (Ш. де Ш.)
-------------------------------------------
Как не крути плюсы, а минусы  всё равно выскакивают:) (Л.Р.)
***
Как не крути плюсы вкусной еды, а минусовку килограммов делать придётся… (Ш. де Ш.)
-------------------------------------
Мелкие обстоятельства всегда претендуют на большие проблемы, а тогда не до мечты! (Л.Р.)
***
Не грузи другого своими проблемами. Они могут поставить крест на его мечте. (Ш. де Ш.)


Рецензии
Дорогая Мари!
До чего же здОрово и весело!
Посмеялась от души,все афоризмы хороши))
Про песни точное попадание. Коты лучше поют в марте,чем иные певцы.
Ох,как верно про кг)арифметика не в пользу фигуры.
Машенька,спасибо большое ,
Рада ,что так удачно мы творим))
С теплом и добрыми пожеланиями!

Лилия Римм 2   05.01.2024 17:48     Заявить о нарушении
А я вот подумала...
Как бы порадовалась за нас сейчас Оля Михайлова.
Она умела радоваться как никто другой.

Шанель Де Шапокляк   06.01.2024 18:10   Заявить о нарушении
Машенька,с Рождеством Христовым!
Светлого и доброго настроения!
Часто вспоминаю Олечку,очень её не хватает...

Лилия Римм 2   07.01.2024 10:26   Заявить о нарушении