Оп 2-783

Изо: мужик упавший - закутанная осуждает алкашей




У холода земное всемирное тяготение, а у тепла небесное всемирное тяготение... (Но для океана небо - пиратский корабль, ещё и поэтому так редко пираты мёрзнут от холода - хотя по рассказам от ночных холодрыг страдают даже бедуины в пустыне Сахара, их, по сути, коллеги (проплывая вдоль берега, одноглазый не раз вдали видел их корабли...)

«Твой дым устремляется вверх...» - твое тепло, одноглазый, хотело устремиться вверх, но вышел дым и задымил все тепло. С костром, с мотором что-то не так, вот и не едет машина, не греет ездой… - приходится дополнительно саблей махать, чтобы хоть как-то согреться...


Рецензии