Искусство быть самим собою

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как напоминание самому себе..! ;;
--------------------------------

Искусство быть самим собою,
всем нам даровано судьбой,
но, коль не дружишь с головою,
то лучше рот ты свой закрой!

И не буди напрасно лихо,
пока оно в берлоге спит!
Когда в твоей округе тихо,
тогда и сердце не болит!

А в остальном как пожелаешь,
танцуй и пой, гоняй гусей!
А то и это растеряешь;
не доставай других людей!

В искусстве быть самим собою,
нам важно многим преуспеть!
Чтобы наш мир не стал войною,
МНЕ нужно просто поумнеть!


Рецензии