Золотое сердце

Ты моё из чистого золота сердце  -
Лёг на душу мне гнойной рваной раной,
О тебя обжечься хочу - не согреться -
Вкус моей любви  - он до боли странный -
Сладкой карамели со жгучим перцем!

23.11.23


Рецензии