Летящий выход...

                А.Д.
               
Летящий выход...Тишина...
Аккорды чуткие рояля-
И в мире будто я одна,
В притихшем и уютном зале,
Где бездна роковых басов,
Призыва царственная гордость
И щедрость легкая бисов,
Величественность, окрыленность
Почти усталого лица,
Далекого от будней скуки...
Ту музыку, что без конца
Творят божественные руки,
В дождь, в ночь я унесу с собой
Воспоминанием печали
О встрече редкой и шальной,
Где ты- на сцене, за роялем,
Где взмах руки! И - тишина...
Где в мире целом - я одна.
                1990 г.


Рецензии