Святое мамино прощенье

СВЯТОЕ МАМИНО ПРОЩЕНЬЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Если кажется, что мама не права –
Значит, ты ещё совсем не повзрослел.
Показатель зрелости ума
Не стихи, не песни те, что пел,

А большая, чистая любовь,
Та, что искренне из сердца льётся в сердце
Мамы – той, что ангелом зовёшь.
А её любовь всегда к тебе воскреснет.

Даже если ты не прав, жесток.
Даже если потерялся в этой жизни.
Свыше кто-то нам даёт свой срок,
Чтоб улыбкой мамы насладиться.

Насладиться голосом её
И объятьем – самым тёплым на планете.
Не дарите мамам своё зло,
А дарите то, что станет Светом.

Что её согреет, дни продлив
Те, в которых вы ещё все вместе.
Маминой святой любви родник
Исцеляет, направляет, лечит.

27 ноября 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии