Вы любите лето?

  *        *        *

Вы любите лето?
Оно отдыхает…
Наполнено светом,
Теплом одаряет.
Зима ненадолго
И солнышко ближе,
Взлетят махаоны,
Цикады услышим.
И в зелени ярко –
Вся радуга красок,
Счастливые знаки
Жизнь нашу украсят.
А лёгкие тучки
Приветливо скажут:
«Забудьте о грусти –
Вам лето помашет…»

Вячеслав Шикалович
05.01.2024г.


Рецензии