Чей Крым?

Давите, ребята, давите их, гадов!
Давите "Геранями", залпами "Градов"!
И мин не жалейте, пусть сгинут навеки!
Нацистская гниль не живёт в человеке!

Не жалко, поверьте, не жалко нисколько!
Кассеты хотели? Отправляй бандерольку!
Хотели простора? Вот минное поле.
Хотели на волю - идите на волю!

И танки просили. Уж скоро встречайте.
Но только российские. Вы не серчайте.
Российская техника лучше, чем в НАТО.
В сто крат проходимей в дожди, снегопады.

Ещё что хотели? А, Крымом разжиться.
Ещё, заодно, поменяем столицу.
Когда растворитесь в Великой России,
То Крым станет вашим, как вы и просили.

05.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии