Желаю семейного счастья

Желаю семейного счастья,
И чистой как небо любви.
Чтоб клятвы, что дали сейчас вы
По жизни исполнить могли.

Чтоб нежность у вас в поцелуях
Осталась на множество лет.
И радость жены ощущал ты,
Когда преподносишь букет


Рецензии